Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel!

Gut

Es handelt sich um eine schöne Clubanlage. Die verschiedenen Apartmenthäuser sind großzügig um eine schöne Pool-u. Gartenanlage gebaut. Die Anlage wirkte gepflegt und das Personal war stets freundlich und zuvorkommen.

• Die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Obwohl es eine All-Inklusiv-Anlage ist, war sogar die Küche im Appartement voll ausgestattet und sehr sauber! Die Wohnung wurde immer gereinigt (außer sonntags) und war gepflegt.

• Das Essen war immer gut. Es gab eine ausreichende Auswahl. Besonders die Fischgerichte sind hervorzuheben. Täglich wurden Fleisch und Fischspezialitäten frisch am Grill im Restaurand zubereitet. Es gab ausreichend Sitzmöglichkeiten. Das Personal hat die Tische immer schnell abgeräumt und sauber gehalten. Trotz der großen Anzahl an Gästen war das Restaurant nur selten überfüllt. Einzig die geringe Auswahl an Vorspeisen ist etwas zu bemängeln, besonders die fehlenden spanischen Tapas, die ich eigentlich in einem spanischen Hotel erwarte. Die Getränkeauswahl war wirklich gut und groß. Die Cocktails waren lecker. Das Personal an der Theke und Poolbar war sehr freundlich! Einzig die Pappbecher an der Poolbar haben gestört.

• Der Service war sehr zuvorkommen. Auf Nachfrage wurde uns sofort ein neues weicheres Kissen gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Cala Millor, dennoch nicht zuweit vom Strand entfernt.

Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Sportangebote sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir werden Ihre guten Kommentare an unser gesamtes Personal weiterleiten. Wir sind sicher, dass sie sich freuen werden, wenn sie sehen, dass ihr großer Einsatz und ihre harte Arbeit zu zufriedenen Kunden führt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.