Das Hotel ist sauber allerdings wird jemanden trotz Kleinkinder um genau 12 das All in abgenommen und Mann bekommt es auch erst ab 12
Sind mit 2 Kinder 5 Jahre angereist, erstmal dürften wir 2 std warten bis wir das All in Bändchen bekommen haben an Abreisetag wurde uns obwohl das niemand mitgeteilt hat um Punkt 12 das Bändchen abgeben und durften bis wir abgeholt werden 6 Stunden ohne trinken und essen mit Kindern im Hotel verbleiben finde das eine Unverschämtheit und würde das HoTel deshalb nicht weiter empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in unserem Haus nicht erfüllt haben. Die Check-in Zeit ist um 14.00 Uhr und die Check-out Zeit ist um 12.00 Uhr, und die all inclusive bezahlt ist für diesen bestimmten Zeitraum. Wenn die Gäste früher ankommen, geben wir ihnen die Armbänder um 12.00 Uhr (2 Stunden vor der offiziellen Check-in-Zeit) ohne zusätzliche Kosten. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel