Schöne saubere Hotelanlage.Guter Service. Abwechslungsreiches Essen.Tolle Pool Anlage.Auch für kleine Gäste. Die Apartments sind gut ausgestattet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Saubere Appartements. Super geschlafen. Mit allem was man braucht ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden Geschmack war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Guter Service. Hatten nichts zu beanstanden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde.
Super Pool Anlage.Auch für kleine Gäste.Kleiner Fitnessraum. Abends gab es abwechslungsreiches Entertainment
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen genügend vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und Ihren Aufenthalt bei uns so hoch zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Strandurlaub im Juni genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotelkomplex großartig fanden, mit gutem Service und einer vielfältigen Auswahl an Speisen. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Poolbereich, einschließlich der Einrichtungen für die Kleinen, Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Wir sind froh, dass Sie unsere Lage als ruhig empfunden haben und Sie in unseren ruhigen Zimmern gut geschlafen haben. Es ist auch fantastisch zu wissen, dass unser freundliches und angenehmes Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihre Komplimente zu unseren kulinarischen Angeboten, dass für jeden Hunger etwas dabei war, wissen wir sehr zu schätzen. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Abendunterhaltung und der schöne Poolbereich gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren wunderbaren Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team