Michelle (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ist ok, aber uns zieht es nicht nochmal hin.

Gut

Die Anlage ist sehr hübsch und weitläufig. Die Empfangshalle ist hell und freundlich. Der extra Kinderpool ist definitiv ein Pluspunkt für kleinere Kinder.

• Die Zimmer sind ganz hübsch. Bei uns waren es 2 Sofas die man nicht ausklappen konnte, die aber als Schlafplatz groß genug waren. Wir hatten sogar 2 Balkone, der eine war schön groß. Das Bad etwas in die Jahre gekommen, aber ok. In der Küchenzeile gab es alles was man braucht. Die Zimmer waren sauber und die Reinigungskräfte sehr nett.

• Das Essen ist definitiv Geschmackssache. Unseres war es nicht unbedingt. Es wurde sehr viel Zeit ins Nachtisch- und Kaltspeisenbuffet gesteckt. An warmen Speisen war es sehr überschaubar. Es gab immer Pommes, 2 Sorten Nudeln mit 2 Soßen und dann meist noch 5 andere warme Gerichte. Das ist sicherlich nicht schlecht, aber wir hatten in anderen 3 Sterne Hotels schon viel mehr Auswahl und Abwechslung. Der Boden war oft sehr schmutzig. Da lag Essen vom Mittag auch noch am Abend. Das sollte wirklich geändert werden.

• Gut
  • Alle waren sehr fleißig und schnell beim Abräumen. Sehr freundlich.

• Das Hotel liegt leicht am Berg, was voll bepackt mit Einkäufen oder Strandsachen bei den Temperaturen schon nicht ohne war. Man ist in 5 Minuten am Meer, bis zum Sandstrand geht man ca 15 Minuten. Ein Supermarkt ist eine Straße weiter. Vom Flughafen sind wir ne gute Std gefahren, zu. Flughafen dauerte es etwas länger.

Die Animation war solala, zumindest am Tag. Abends waren wir meist unterwegs. Man hatte manchmal das Gefühl dass einfach der Job gemacht und immer das Gleiche runtergeleiert wird. Das kennen wir auch anders. Der Pool ist ganz schön, aber kleiner als er im Internet aussieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie Ihren Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Wir werden alle Ihre guten Kommentare an das Personal, insbesondere an die Zimmermädchen, weiterleiten. Was die Sauberkeit des Speisesaals betrifft, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Es sei darauf hingewiesen, dass wir während der Mahlzeiten bis zu 750 Gäste bedienen (davon 300 Kleinkinder). Unsere Kellnerinnen und Kellner bemühen sich sehr um eine saubere, ordentliche und angenehme Umgebung, aber wir bitten um Verständnis, wenn wir zu Spitzenzeiten unsere Ziele nicht erreichen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten in diesem Zusammenhang. Wir nehmen auch Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis und werden hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Details einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem schönen Aparthotel Ciudad Laurel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.