- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Familienhotel... Kein 2. Mal in dieses Hotel..Wollten Strandurlaub machen, da man ziemlich laufen muss und es keinen Shuttle gibt für uns nicht geeignet.
Zimmer hatte alte Möbel und war nicht gemütlich. Die Matratzen waren durchgelegen Dusche in der Wanne, hängt sehr hoch, Wasser läuft schlecht ab. Gebt lieber ein bisschen mehr Geld für ein anderes Hotel aus..
Essen war gut, . Atmosphäre schlecht weil wir uns immer gehetzt fühlten. Morgens wurde uns das Spiegelei im wahrsten Sinne des Wortes auf den Teller geklatscht, wir waren wieder kurz vor Schluss zum Frühstück..
Leider haben wir schlechte Erfahrungen gemacht. Das Personal ist im Restaurant sehr unfreundlich. Unserem Enkelkind ist z.B. die Gabel runtergefallen.Direkt neben mir stand eine Mitarbeiterin und hatte Besteck in der Hand. Ich bat sie um eine Gabel zur Antwort bekam ich: gehen sie rein, da stehen Körbe mit Besteck. Die Essenszeiten sind sehr eng bemessen. Unser Enkelkind ist ein Langschläfer und wir mussten sie immer wecken um bis 9.30Uhr im Restaurant zu sein weil man später kaum noch etwas bekam. Die fingen schon um 9.40Uhr an wegzuraeumen. Abends gab es nur bis 21.00Uhr Essen.Da wir uns mit dem Auto Verfahren hatten waren wir eine Minute vor 21.00Uhr da und wir bekamen kein Essen mehr. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwerten bekam das Kind wenigstens 2 Bananen und einen Apfel und 2 trockene Brötchen. Nicht ein Mitarbeiter im Restaurant lacht Mal, wir haben uns sehr unwohl gefühlt Wir hatten ein Auto für 9.30Uhr gemietet. 9.45 Uhr war immer noch kein Auto da. Dann sind wir frühstücken gegangen. Als wir wieder kamen war noch kein Auto da.Die Rezeption hat vergessen uns zu sagen, das der Fahrer später kommt... Wir mussten am Montag nach Hause fliegen und fragten an der Rezeption wo wir den Schnelltest machen können. Im Hotel ist es möglich, kostet aber 45€. Sonst überall 30€. Auf Nachfrage sagte man mir das wären 15€ , Servicegebühr. Wir können den Test ja in der Poliklinik machen lassen, die nehmen nur 30€. Angeblich täglich geöffnet. Gut das ich recherchiert habe und die Klinik nur von Montag bis Samstag Tests macht. Samstag hätte nicht gereicht, da nur von 9 bis 12 getestet wird.Der Test darf ja nur 48Std bei Einreise alt sein.
Liegt abseits, zum schönen Hauptstrand läuft man mindestens 25 Minuten. Mit Kindern länger..Unser Enkelkind wollte nicht soweit laufen.Es gibt keinen Shuttle Bus. Uns wurde gesagt, wir können ja ein Taxi nehmen, eine Fahrt 4€. In der Nähe gibt es eine kleine Badebucht die für uns nicht einladend war, ca. 10Min Fußweg
War zu voll, draussen bekam man kaum einen Tisch Pool für soviel Menschen zu klein, die Größeren nahmen auf die Kleinen keine Rücksicht und sprangen überall vom Rand ins Wasser. Sind dann Mittags wenn die meisten Essen waren in den Pool Es fährt eine Bimmelbahn vom Hotel ab. Ist sehr holprig.. Sehr schön für Kinder ist das Marineland bei Palma.. Die Höhle Cuevas del Drach ist sehenswert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans, Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden die Informationen an die verschiedenen Abteilungen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team