Florian (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Cala Millor.

Schönes Hotel in ruhiger Lage von Cala Millor. Zum Strand braucht man etwa 10 Minuten zu Fuß. Während unserer Zeit im Hotel gab waren fast nur Familien mit Kleinkindern im Hotel. Etwa 70% deutschsprachige und die übrigen kamen aus Tschechien, Polen???. Im Hotel selbst war es eine angenehme Atmosphäre. Kein Gedränge am Büfett und kein fremdschämen nötig.

• Das Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig. Neben dem Schlafzimmer gibt es noch einen kleinen Wohn- Essbereich mit einer Küche, Tisch mit Stühlen und einem Sofa. Bis auf Sonntags wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt.

• Für mich persönlich war das Essen nur Nahrungsaufnahme. Zum Frühstück und Abendessen gab es kaum Abwechslung. Die Speisen waren selten richtig warm, die frisch gebratenen Fleisch und Fisch Speisen oft nicht durch, die angepriesene Tomatensoße so scharf wie es eine all’arrabbiata sein sollte. Es gab auch eine Salatbar… allerdings war der Salat recht geschmacksneutral. Ein Dressing hat dann etwas Geschmack gegeben.

• Gut
  • Uns gegenüber waren alle freundlich und haben gegrüßt.

• Gut
  • Die fahrt dauerte rund eine Stunde, ohne Zwischenstopp.

Die Poolanlage war schön, der Kinderpool mit der Rutschen für Kinder bestimmt toll. Die Animation haben wir nur zweimal Täglich wahrgenommen. Einmal tagsüber wenn nachgefragt wurde ob wir mit dem Luftgewehr schießen wollen und das andere Mal am Abend zum Minidisco. Vielleicht ändert sich die Animation ja noch in der Hauptsaison. Weiter gab es einen Fitnessraum und Tischtennisplatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Sie ein anderes Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel Team