Anne (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSuper Woche mit viel Erholung und Spaß.

Für uns als Familie im Frühling das perfekte Hotel - nette Appartments, super Essen und Animation und jede Menge Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sie könnten etwas mehr Deko an den Wänden gebrauchen. Wir hatten ein unrenoviertes Apartment und fanden dieses für den Preis vollkommen ok - die dunklen Holzmöbel sind halt Geschmacksache. Die Betten waren sehr bequem. Ein Problem mit Ameisen/Fliegenlarven wurde umgehend nach Meldung behoben. Top!

• Gut
  • Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel top. Es gab unglaublich viele verschiedene Fischarten und Meeresfrüchte und die Salate überraschten jeden Tag neu. Auch die Fleischauswahl war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Für die Kids gab es immer auch Pommes, Nudeln und Reis. Lediglich bei den Desserts hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Da gibt die spanische Küche deutlich mehr her. Die Slushs und das Softeis an der Poolbar waren sehr lecker.

• Alle waren super nett, kinderlieb und sehr kompetent - angefangen an der Rezeption, über das Personal in Restaurant/Bar/Poolbar bis hin zum Animationsteam. Letzteres hat Kinder und Erwachsene in deutsch, englisch, spanisch und französisch unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Die Mini-Disko jeden Abend war das Highlight für unseren Sohn und auch ich habe gern am Sportprogramm teilgenommen.

• Gut
  • Schöne, weitläufige Anlage im mallorquinischen Baustil. Bis zum Sandstrand von Cala Millor war es ca. 10 Min Fußweg, bis zur Promenade (ohne Strand) ca. 5 Min. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle und auch für unseren Mietwagen gab es ausreichend Parkplätze. Vom Flughafen aus sind wir 50 Min gefahren.

Tischtennis kann jederzeit kostenlos gespielt werden. Billard kostet 1€ pro Spiel. Das Animationsteam bietet darüber hinaus Boule, Bogenschießen, Step Arobic, Stretching, Schießen uvm. an. Jeden Abend gab es eine andere Show mit zum Teil auch externen Gästen. Der Pool ist nicht beheizt, war für uns aber warm genug. Der Kinderpool mit Rutsche und Spritzgeräten war toll. Es gab ausreichend Liegen. Mein Sohn fand die Schatzsuche in Kinderclub spannend und auch sonst konnten die Kinder dort viel malen, basteln und spielen. Lediglich der Spielplatz könnte etwas schöner gestaltet werden, da gibt es aktuell nur eine Schaukel und Spielgeräte für Kleinkinder.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anne

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihre Familie im Frühling das perfekte Ziel war. Wir sind froh, dass Ihnen die Appartements, das Essen, die Animation und der großzügige Platz gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Aparthotel Ciudad Laurel