Tolle Anlage mit Kinderanimation und Abendprogramm. Strand gut erreichbar. Pool sehr schön und viele Liegen Mitarbeiter freundlich
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer mit Gartenausblick Ausblick war sehr schön. Zimmer war sauber. Fön Kühlschrank Mikrowelle besteck hat man vorgefunden.
Wir hatten all in. Frühstück war gut bei Mittag und Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Salatbar war sehr vielfältig. Toll war der Sushi Abend sowie der Kebab (Döner) Abend. Slush Eis sowie Softeis konnten die Kinder sich selbst nehmen. Getränke gab es tagsüber nur an der Poolbar
Service war gut Mitarbeiter waren immer freundlich. Besonders möchte ich die Animation loben immer ein Lächeln im Gesicht. Animation für die die Kinder war super sowie die Abendshows
Wir hatten einen Transfer gebucht und haben circa 1 3/4 Stunden gebraucht. Für uns absolut akzeptabel. Strand war gut fußläufig zu erreichen circa 5 Minuten.
Es gab tolle Freizeit Angebote für groß und klein . Die Animation im Miniclub war großartig genauso Pool Animation. Tischtennis stand zuverfügung. Billard und airhockey konnte man gegen Bezahlung spielen . Ausserdem waren im Keller Spielautomaten ( Kirmes ähnlich) Begeistert waren wir auch vom Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben – besonders Ihr Lob für die Animation geben wir sehr gern an unser Team weiter! Schön, dass Ihnen die Vielfalt der Salatbar sowie die speziellen Themenabende wie Sushi- und Kebab-Abend gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Auswahl beim Mittag- und Abendessen gern auf und prüfen, wie wir das Angebot noch abwechslungsreicher gestalten können. Es ist toll zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren und die Lage zum Strand für Sie optimal war. Auch die Freizeitangebote und das Abendprogramm scheinen Ihnen gut gefallen zu haben – vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen. Aparthotel Ciudad Laurel