Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr groß und einladend und sehr sauber und gepflegt Es gab eine kleine Küche, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Ausreichend decken und Kissen waren vorhanden Ein TV war vorhanden. Der WLAN Empfang war der beste, den wir je in einem Hotel hatten 😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Typisches All inclusive Essen, jedoch gab es an jedem Abend eine kleine Besonderheit (z.B. Schokibrunnen für die Kinder, Nudeln im Parmesanleib usw.)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Beliebt bei Kindern
- Pool
Der Transfer dauert etwa zwei Stunden. Wenn man selber mit dem Auto fährt, sind es etwa 45 Minuten. Zu Fuß ist man vom Hotel in etwa 10-15 Minuten am Meer und kann dort auch etwas einkaufen oder in eine Bar gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Sportraum, den wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel verfügt über zwei Pools. Einen für Kinder (mit tollen Spielmöglichkeiten) und einen etwas größeren, in dem man auch schwimmen kann. Nachmittags ist dieser leider oft sehr überfüllt Die Kinderanimation ist eher etwas für kleinere Kinder (Kindergartenalter)
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, Steffi! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dass sowohl das Personal als auch die Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich die ganze Zeit über willkommen und geschätzt gefühlt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Kinderunterhaltungsprogramm und zum Pool berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!