Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit gutem Essen und ruhiger Lage

Eine tolle Anlage die ich jedem mit kleineren Kindern empfehlen kann. Schöne, ruhige Lage, tolles Essen, tolle Poolanlage. Man bekommt ab 12Uhr das All inkl. Band und kann erst 14Uhr in das Zimmer. Bei Abreise nach 12Uhr werden die Bänder abgeschnitten und leider nicht mitgegeben.

• Gut
  • Wir hatten zuerst 1 Zimmer, das war sehr schön und gut gelegen, nur in der 2. Nacht besuchten uns immer mehr Kakerlaken. Wir konnten dann sofort in ein anderes Zimmer ziehen und das war bis zum Urlaubsende Kakerlakenfrei. Die Zimmereinrichtung ist in Ordnung, wir waren zufrieden. Die Zimmer waren vor allem sauber und ordentlich. Dank Klimaanlage konnte man auch sehr gut schlafen. Die Betten waren auch überraschend bequem.

• Das Essen war abwechslungsreich und für unseren Geschmack immer was dabei, es verhungert da sicher keiner ;-) Es gab alles was man sich so vorstellt. Salatbuffet, Dessert- und Obstbuffet, das Hauptspeisenbuffet und eine Ecke mit Brot und Brötchen. An 2 Abenden stand auch ein Schokobrunnen mit verschiedenen Dingen zum naschen bereit. Das Essen wurde immer sofort wieder aufgefüllt, es war ganz selten mal etwas länger leer.

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und es gab nie Probleme. Wenn etwas war wurde es sofort gelöst.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, vor allem ruhig gelegen und die Anlage selbst ist gepflegt und ordentlich. Ich mag diese "Hotelhochburgen" gar nicht und deshalb fiel die Auswahl auf diese Hotelanlage und wir haben es nicht bereut. Zum Strand sind es mit Kleinkindern 15 Minuten zu laufen, aber es kommt einem nicht so lang vor, da man durch den schönen Ort läuft. Der Strand selber ist wirklich schmal und zu unserer Zeit wurde leider auch dieses braune Zeugs angespült. Daher waren wir mit unseren Kindern mehr am Pool. Das Kinderbecken was an das Schwimmerbecken angrenzt ist sehr schön und super geeignet für Kleinkinder. Der Teil mit der Rutsche und den anderen Wasserspritz Sachen ist ein paar wenige Schritte daneben und auch sehr schön. Ab dem Mittag war es sehr schwer noch eine Liege zu bekommen. Wir waren also immer schon gegen um 10Uhr am Pool und da waren noch genügend frei. Vom Flughafen sind wir 1h 45min gefahren, inkl. Anhalten bei anderen Hotels.

• Gut

Für Kinder gibt es den Miniclub. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Abends gab es immer ein anderes Programm. Fitnessgeräte gab es, die haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. In Bezug auf Kakerlaken möchten wir Sie darüber informieren, dass wir mit spezialisierten Schädlingsbekämpfungsunternehmen Kontakt aufgenommen haben und daran arbeiten, dass sich diese Situation nicht wiederholt. Obwohl es bei der Hitze sehr schwierig ist, sie zu bekämpfen. Wir werden alle Ihre guten Kommentare zur Qualität der Speisen auch an das Küchenpersonal weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass sie sich darüber freuen werden, dass ihre harte Arbeit und ihr Einsatz zu zufriedenen Kunden führen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ein herzlicher Gruß, Aparthotel Ciudad Laurel