Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2025 wieder!

Wir waren als Paar zum ersten Mal in der Anlage und sind begeistert. Ein toller Urlaub für kleines Geld ist hier möglich. Für 2025 haben wir direkt wieder gebucht und die Vorfreude ist groß!

• Gut
  • Die Standartappartments sind vollkommen ausreichend. Bad mit Wanne, separater Schlafraum, Küchenzeile mit Eßtisch und vier Stühlen, Wohnbereich mit zwei Sofas, die zu Betten umgebaut werden können. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört und haben geschlafen wie ein Stein. Man kann die Standartappartments beruhigt buchen, schließlich zieht man nicht ein oder kauft das Appartment.

• Die Auswahl ist für ein 3*Hotel gut und ausreichend, man findet immer etwas schmackhaftes. Am Salatbuffet steht in der Ecke ein Regal mit Gewürzen. Wer über faden Essen meckert, kann dort nachwürzen. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, da ist es gut, wenn das Essen nicht überstürzt ist. Besser nachwürzen als verwürzt. Wer sich jeden Tag das Gleiche auf den Teller legt und dann noch genau darüber meckert, ist selbst schuld.

• Wir hatten ein kleines Problem, haben es per WhatsApp gemeldet und drei Minuten später stand der Monteur vor der Tür und schaffte Abhilfe. Die Möglichkeit per WhatsApp mit der Rezeption zu kommunizieren kannten wir so nicht, fanden wir prima.

• Das Hotel liegt in den hinteren, ruhigen Reihen von Cala Millor. Das wußten wir und ist für uns kein Problem. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt circa eine Stunde je nachdem wieviel Stops eingelegt werden. Am Hotel ist eine öffentliche Bushaltestelle, man kann günstige Fahrten unternehmen. Der Busfahrplan ist an der Rezeption erhältlich

In der Anlage ist eine super Animation, die diesen Namen voll und ganz zu Recht trägt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Poollandschaft hat durch die Trennung auch ruhige Zonen. Der große Pool hat eine niedrige Kinderecke. Der Kinderaktionspool punktet durch Wasserspritzen, Wasserfall vom großen Eimer und weiteres Spielzeug.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und bereits für 2025 wieder gebucht haben. Ihre positiven Worte über unsere Lage, die Zimmer, den Service und die Gastronomie bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team