Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder kommen !!

Gut

Für ein 3Sterne Hotel muss ich sagen ist es super. Das essen ist sehr gut, die Zimmer super sauber geputzt und das Personal sehr freundlich. Aber bitte nicht vergessen dass es ein 3Sterne Hotel natürlich soll man es nicht mit 4 oder 5 Sterne vergleichen, dann muss man auch mehr bezahlen !!

• Gut
  • Die Matratzen im Schlafzimmer waren sehr gut ich hab besser geschlafen als daheim und auch das Sofa war sehr bequem.

• Gut
  • Reichlich Auswahl und lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer ca.75 min. Vom Hotel zur Promenade ca.6 Minuten,wenn man dann noch ca.5 Minuten nach rechts geht kommt ein langer Badestrand. Ein Supermarkt ist ca.3 Minuten entfernt.

• Gut

Es gibt Bogenschießen, Wasserball, Fußball und mehr das haben wir nicht genutzt. Von montags bis samstags gibt es Animation Tagsüber und abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat – besonders das Essen, der Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir schätzen es sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben und verstehen, dass wir als 3-Sterne-Hotel unser Bestes geben, um innerhalb dieser Kategorie einen hervorragenden Service zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage und zu den angebotenen Aktivitäten wissen wir zu schätzen. Auch wenn Sie dieses Mal nicht daran teilgenommen haben, hoffen wir, dass Sie diese bei einem nächsten Besuch genießen können – sie machen wirklich Spaß für die ganze Familie! Wir freuen uns besonders, dass Sie mit Kindern gereist sind und dass Ihre Erfahrung insgesamt so positiv war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aparthotel Ciudad Laurel