Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Es geht zwar eine Straße durch die Anlage, stört aber nicht. Die Poollandschaft ist großzügig. Liegen sind reichlich vorhanden. Man kann sich jederzeit kostenlos Getränke holen.
Sauberes Appartement. Tägliche Reinigung, außer sonntags.
Das Essen war üppig und abwechslungsreich. Es würde immer neu nachgelegt. Es war alles vorhanden, was man sich wünschen kann.
Personal sehr freundlich. Benutzte Tische wurden schnell für den nächsten Gast abgeräumt und neu eingedeckt
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Wir waren nur einmal kurz am Strand. Enkelkind wollte immer zum Pool.
Es gab Wellness an der Poolanlage, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage und die großzügige Poollandschaft gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die reichlich vorhandenen Liegen und die kostenlosen Getränke zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der täglichen Reinigung Ihres Appartements zufrieden waren. Unser freundliches Personal gibt immer sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist toll, dass Ihnen unser üppiges und abwechslungsreiches Essen gefallen hat. Wir bemühen uns stets, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aparthotel Ciudad Laurel Team