Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Zum Abschalten und Alltag vergessen sehr gut.

Schöne, weitläufige Hotelanlage mit mehreren 3 stöckigen Häusern in denen sich mehrere Apartments befinden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Trotz sehr später Anreise gab es noch Abendessen. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

• Gut
  • Nicht der größte Komfort, aber Preis Leistung hat gepasst.

• Essen könnte etwas besser sein. Hat eher Kantinen Charakter.

• Kein Zimmerservice, brauchen wir auch nicht. Tägliche Reinigung der Apartments war top. Im Hauptgebäude Personal immer freundlich, Fragen wurden beantwortet, meist auch auf deutsch.

• Gut
  • 10 min. Fußweg zum Strand, ist etwas abseits gelegen von Hektik und Trubel, aber mit Taxi, Bus und zu Fuß kann man viel unternehmen.

• Gut

Poolanlage sehr schön, wurde täglich genutzt, genauso wie die abendliche Kinderdisco und das folgende Abendprogramm

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Aparthotel Ciudad Laurel genossen haben. Super zu lesen, dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Ihr Lob für den Service leiten wir an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Ciudad Laurel.