Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel- wie auch im letzten Jahr

Wir waren im letzten Jahr (siehe Bewertung November 2003 von mir) auch schon in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ich nenne im folgenden nur noch ergänzende Infos zu dem was mir im letzten Jahr nicht aufgefallen war ;-) Es gibt einen Internetzugang im Hotel (1 € für 20 Minuten) und eine Sonnenterasse auf dem Dach des Hotels, für diejenigen denen es am Pool zu voll ist (den Schildern "Solarium" folgen). Die Papagayo-Strände sind sicherlich einen Ausflug wert. Es gibt dort viele, kleine Buchten mit schönem türkisfarbenen Wasser. Taucherbrille nicht vergessen! Für Flugzeug-Begeisterte ist ein Ausflug zum Flughafen auf jeden Fall empfehlenswert. So nah kommt man selten an startende und landende Flugzeuge heran. Alle Ausflugsziele von Manrique sollte man sich auf jeden Fall ansehen. Im Hafen von Puerto del Carmen gibt es viele schöne Fischerrestaurants mit direktem Blick auf den Atlantik.

• Die Appartements hatten alle einen Backofen, Herd und Toaster. Die Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche 2x wöchentlich gewechselt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem es das Frühstück und Abendessen gibt. Zusätzlich gibt es noch eine Pool-Bar, die von 11-17 Uhr geöffnet hat. Dort kann man Snacks (Hamburger, Sandwiches, etc.) zu einem günstigen Preis bekommen. Die Hotelbar hat ab 17 Uhr geöffnet. Dort findet auch abends das Animationsprogramm statt.

• Gut
  • Besonders das Personal an der Rezeption verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse, aber auch im Restaurant wird Deutsch gut verstanden und auch gesprochen. Das gesamte Personal ist super freundlich.

• Gut
  • Die Taxipreise sind sehr günstig: 1,85 €, um direkt in die Stadt zu kommen. Der Strand ist nach wie vor herrlich und ist am Hotel am breitesten und recht wenig besucht, so dass es nie zu voll ist.

Wenn man die Sonnenterasse auf dem Hoteldach mitrechnet sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Der Pool ist ab 9 Uhr morgens geöffnet und hat eine Wassertiefe von abfallend 1,20-1,70 m. Es gibt ein seperates Kinderbecken. Die Animateure waren sicherlich bemüht, jedoch war es in diesem Hotel so, dass wenige Leute "animiert" werden wollten. Die Kinderbetreuung wurde aber, wie wir gesehen haben, häufig in Anspruch genommen. Abends gab es immer wechselndes Programm in der Hotelbar von unterschiedlicher Qualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise