Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hat wiederholt alle Erwartungen erfüllt!

Wir haben wiederholt das Costa Mar gewählt. Herrliches Appartement mit Meerblick. Gutes Essen und Ruhe.

• Appartement mit Wohnzimmer/ Küchenzeile mit einfacher Ausstattung und Essbereich. Schlafzimmer mit gutem Bett/Matratzen und Bad. Großzügiger Balkon mit Meerblick. ( obere Reihe buchen wenn möglich!)

• Bei gebuchter Halbpension, großzügiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei und wie ich finde sehr vielseitig und abwechslungsreich. Geschmacklich für uns sehr gut.

• Gut
  • Sehr guter freundlicher Service. Zuvorkommende Mitarbeiter. Einzig der Reinigungsservice könnte etwas verbessert werden. Recht untegelmäßige nicht wirklich durchschaubare und zufriedenstellende Reinigung.

• Nur durch eine Straße vom weitläufigen nicht überlaufenen Strand getrennt. In ruhiger Umgebung, jedoch zu Fuß oder dem Bus (Bushaltestelle fast vor der Tür), in kürzester Zeit das lebhafte Zentrum von Puerto del Carmen oder Matagorda zu erreichen. Fahrtzeit vom Flughafen 10 min.

Relativ kleiner Pool, der sehr schnell überbevölkert wirkt. Keine Animation oder sonstiges Entertainment. Da wir den Pool eh nicht nutzen wollten und ruheliebend sind, war das für uns genau passend.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martina