Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
November Urlaub voll genossen

Das Check-in war schnell erledigt. Auch habe ich die wichtigsten Infos erhalten. Alle an der Rezeption waren hilfsbereit. .

Mein Apartement war Top,mit Sicht aufs Meer. Alles notwendige vorhanden

Das Essen war gut ( war immer etwas dabei. (Halbpension) Kein Highlight waren gebratene Fleisch- und Fischstücke (eher trocken) Alles mit Sauce war sehr lecker. Ein no Go waren Teigwarengerichte. Sehr gefallen hatte mir die Salatauswahl ( 2 Stationen mit angemachten Salate und ohne Sauce für Eigenkompositionen (Oel, essig usw) Noch zum Frühstück, alles gut, ausser der Kaffee (Nescafe aus dem Automaten)

Das Servicepersonal war sehr aufmerksahm. Am zweiten Abend, hatte ich bereits mein Getränk ohne bestellen zu müssen. Das abräumen der gebrauchten Teller war hervorragend.

Direkt am Strand.. Ab Costa ca 250m über Sand gehen, dann am Meer. Wenige Schritte von der Rezeption zum Supermercados Spar. Bus-Haltestelle in wenigen Schritten zu erreichen. Zentrum und Promenade ca 1 Km (für mich ein angenehmer Fussmarsch) Restaurants , Bar in unmittelbarer Nähe, auch Farrad- und Autoverleih. Weitere gute Restaurnt im Zentrum.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2017