Tommy(56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Preisgünstig in guter Lage.

Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr gut. Je nach Zimmer hat man einen schönen Blick auf das Meer und es ist ruhig gelegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten sind Standart. Für kältere Tage stehen zusätzlich Wolldecken zur Verfügung. Dass der Putz zum Teil von der Wand fällt, bzw noch gerade so an der Wand hängt und sich mit Schimmel ein Wettrennen bietet hatten wir so allerdings auch noch nie.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Generell muss man sagen, daß wir viel auf den Kanaren Urlaub machen und das Essen in den verschiedenen Hotels kennen und keine hohen Erwartungen in dieser Preiskategorie haben. Zum Frühstück gab es Toast, verschiedene Sorten Brötchen, 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, gekochte Eier, Spiegeleier, 2 Sorten Marmelade, Bananen, Dosenobst, Joghurt und Flakes. Das Angebot beim Abendessen wechselte täglich, war aber eher mittelmäßig. Täglich eine andere Suppe, Brot und Süßspeisen, wechselnde warme Gerichte, welche uns nicht vom Hocker gehauen haben. Alles low budget.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns auch in deutsch weiterhelfen. Außerdem war noch eine Frau im Restaurant sehr nett. Der Rest vom Personal eher weniger. Am Nachbartisch äußerte sich ein Gast gegenüber seinen Mitreisenden: " Freundlichkeit ist hier nicht erwünscht ".

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirm für 2 Personen 10,50€, Toiletten in der Nähe und ebenfalls sauber.

Preis-Leistung

• +15