Eva (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Appartement-Anlage zum Wohlfühen,alles Top

Schöne,ruhige Appartement-Anlage zum wolfühlen mit überraschend gutem Essen und ansprechender Poolanlage am Rande von Puerto del Carmen

• Ich hatte ein Appartement mit 1 Schlafzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und gleich gegenüber vom Pool!Ich hatte es im Vorfeld per Mail so als Kundenwunsch angegeben und dem wurde zu 100% entsprochen!Super Service!!!

• Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut und schmackhaft mit ausreichend großer Auswahl!Vorherige schlechte Bewertungen wegen dem Essen kann ich nicht nachvollziehen,mir hat es stets sehr gut geschmeckt!Man hat im Restaurant zu jeder Tageszeit immer einen freien Tisch bekommen,die Getränke wurden nach Bestellung am Tisch serviert zu moderaten Preisen,Bezahlung bei Abreise!

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend,Beschwerden hatte ich keine!

• Das Costa mar hat eine relativ gute Lage,man ist in ein paar Gehminuten an der Promenade und am herrlichen Strand!Ein Spar befindet sich direkt vor der Anlage!Zur Bushaltestelle sind es ca.5 Minuten zu Fuß,einfache Fahrt in alle Richtungen 1,40 €

An der Poolanlage war es sehr ruhig,es gab einen Erwachsenenpool und ein Kinderbecken und eine Poolbar,die von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet hatte!Animation gab es nicht!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025