- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel nennt sich Familotel, obwohl gar keine Familien dort waren. Es befanden sich fast nur Senioren in dem Hotel. Meine Kinder waren die Einzigen in der Kinderbetreuung.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Der Lack ist an vielen Stellen abgeplatzt und die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Unter dem Bett war eine dicke Staubschicht.
Die Auswahl der Speisen ist für eine Woche sehr gering (die Karte ändert sich die ganze Woche nicht). Einige Gerichte gibt es nur mit Zuzahlung. Die Saucen waren alle nicht frisch zubereitet, sondern aus Tüten oder Eimern. Auch das Frühstück war eher enttäuschend. Wir hatten 2x ein Haar im Essen. Die Eiswürfel werden mit den Fingern der Kellner in die Gläser gefüllt (und das in der Corona-Zeit!). Pommes wurden vom Kellner mit den Händen vom Stuhl aufgehoben und wieder auf die Teller gelegt. :-(
Die Mitarbeiter waren freundlich, aber Sonderwünsche wurden keine erfüllt.
Es gibt Sportmöglichkeiten, sonst aber nicht viel Sehenswertes in der Nähe.
Fitness ist klein aber schön (kostet extra), Schwimmbad ist auch gut. Sauna (kostet auch extra) konnte ich leider nicht nutzen, weil auch auf Anfrage die Sauna während der Kinderbetreuungszeiten geschlossen hatte. Die Spielhalle für die Kinder ist sehr schön. Das Teensprogramm besteht aus malen, basteln und Lego Spielen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |