Schönes Aparthotel direkt am Markt mit Frühstücksmöglichkeit und Restaurantbetrieb. Für uns alles top. Es gibt eine Tiefgarage hinterm Haus, allerdings keinen direkter Zugang zum Hotel und es gibt keinen Fahrstuhl.
Wir hatten ein schönes Apartment mit offenem Wohn / Schlafbereich und einer abgetrennten, bestens ausgestatteten Küche. Bad mit Dusche. Alles wohnlich und geschmackvoll. Das 180 cm breite Doppelbett war gemütlich, die Matratze für meinen Geschmack zu weich.
Es gibt die Möglichkeit im Restaurant zu frühstücken, dies haben wir allerdings nicht genutzt. Das gemütliche Restaurant Karel bietet eine große Auswahl an Speisen und es hat uns dort gut geschmeckt. Auch da war der Service angenehm.
Sehr nette und hilfsbereite Chefin.
Oberwiesenthal ist immer eine Reise wert und der Weihnachts - bzw. dann Neujahrsmarkt direkt vor der Tür des Hotels ist immer wieder entzückend. Der Fichtelberg bietet viele Wandermöglichkeiten und die Wintersportler kommen hier auch auf ihre Kosten.
Im Hotel direkt gibt es nichts. Freizeitangebote grundsätzlich gibt es aber rund um das Hotel. Pferdekutsche, Ski fahren, Schlittschuhbahn, Rodelhang, Museen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|