Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Mit viel Liebe und Engagement betriebenes Hotel.

War für unseren Kurztrip ins Erzgebirge bestens geeignet. Zentral im Ort gelegen . Unbedingt einen Garagenplatz reservieren, da die Parkplätze nachts sehr begrenzt sind.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Appartement. Sehr sauber und modern eingerichtet. Lediglich störten nachts bei Wind extreme Klappergeräusche der Schieferverkleidung.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und überaus reichlich. Abends war das Lokal gut gefüllt und man sollte reservieren. Das Essen, z.B. der Wildgulasch war sehr lecker. Das Lokal wird von vielen Einheimischen besucht und das sagt eigentlich alles über die gemütliche Atmosphäre und die Qualität des Essens aus.

• Der Service war rundherum hervorragend. Die Chefin und das Personal sind sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Wir sind 4,5 Stunden aus dem Rhein-Maingebiet gefahren um den Schnee zu genießen. Man ist schnell auf dem Fichtelberg und nach Karlsbad ist es auch nicht weit.

• Schlecht

• Sport

Wir waren nur kurz, ( 2 Nächte ) dort und haben die Umgebung erkundet. Daher keine Bewertung möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise