Sehr schön und sehr kinderfreundlich. Wir haben beim Buchen übersehen, dass es dort den Millenium-Express und jede Menge Freizeitangebote auf dem Berg gibt. Sicher super, wenn man's mag. Wir hätten den Berg lieber naturbelassener gehabt ;-) !
super eingerichtetes Appartement
Phantastische Küche und angenehmes Restaurant mit aufmerksamem und freundlichem Service!
alles perfekt!
Wenn man die auf der Madritsche angebotenen Aktivitäten mag, ist die Lage perfekt - wenn man's eher ruhiger und natürlicher mag, nicht so.
Sowohl am Hof als auch am Berg gibt es viele Möglichkeiten für Aktivitäten, vor allem für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben rundherum aber auch viele Berge und Almen, die naturbelassen sind/bleiben. Man kann bei uns in der Umgebung auch mit dem Auto bis zu den meisten Almen fahren und von dort die Gipfel erklimmen - belohnt wird man mit einer wunderschönen Aussicht und dem Gefühl, etwas tolles vollbracht zu haben. Wir hoffen sehr, euch wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem schönen Schlanitzen Familie Brunner Ederhof