Daniela
Verreist als Familie • August 2024
Mangelhafte Ausstattung in der Küche und durchgelegene Betten

Wir waren als Familie mit drei Kinder da, leider ist die Küche schlecht ausgestattet, wenig Teller und Tassen, schlechtes Besteck und mini Geschirrspülmaschine

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Betten war sehr durchgelegen und auch die Kissen waren ältere Daunenkissen/Decken

• Essensauswahl

Bester Service

• Nirgends

Leider waren die Gastgeber nicht besonders freundlich, Stammgäste hingegen würden sehr freundlich und überschwänglich begrüßt und beachtet

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns überhaupt nicht wohlgefühlt haben - aber das war ja ab dem Anreisetag leider schon vorhersehbar. Wir hatten während des ganzen Aufenthaltes keine Möglichkeit, Sie bei unseren angebotenen Aktivitäten (mit dem Traktor zum Almfrühstück fahren oder beim gemütlichen Grillabend) näher kennen zu lernen, so wie unsere anderen Gäste. Da Sie sich von allen abgeschottet haben, lag die Vermutung nahe, dass Sie gerne alleine gelassen werden. Hätten Sie während Ihres Aufenthaltes mit uns gesprochen, hätten wir einige Dinge gleich beheben können (Geschirr und Besteck sind in der 75m2 großen Wohnung für 7 Personen drin - wir hätten Ihnen aber auch gern mehr Teller und Besteck gegeben). Die Matratzen können nicht durchgelegen sein. Sie sind 2 Jahre alt und 23 cm dick (ich glaube kaum, dass ein Haushalt nach 2 Jahren, in denen max 7 Monate pro Jahr jemand schläft, die Matratzen austauscht). Die Matratzen haben eine mittelfeste Liegeseite und eine feste Liegeseite. Hätten Sie uns etwas von Ihren Beschwerden gesagt, hätten wir sie umdrehen können und Sie hätten dann auf der festen Seite schlafen können. Der Geschirrspüler ist aufgrund der damaligen Pläne klein - da muss ich Ihnen Recht geben. Mit den vielen Geschirrspültabs, die Sie von uns erhalten haben, müssten Sie aber ohne Abwasch leicht zurecht gekommen sein. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Brunner