Tolle Lage, ca. 10 Minuten zu Fuss vom Einstieg in die Godelbahn Nassfeld entfernt. Viele Tiere am Bauernhof, Restaurant und Badeteich.
Alles sehr sauber, alles da, was man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung braucht.
Im Restaurant gibt es alles, was das Herz begehrt, der Grillabend am See ist außerdem sehr zu empfehlen! Das Fleisch und die Wurst sind aus eigener Herstellung und das schmeckt man! Die Forellen aus dem Teich sind auch sehr gut und schmecken hervorragend.
Superfreundliche Gastgeber, danke noch einmal für die Torte zum 7. Geburtstag meiner Tochter! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Super Lage und tolle Umgebung, wenn man das Auto stehen lassen will, kann man den Tag auch gut nur oben am Hof oder am Berg verbringen - viele Ausflugsmöglichkeiten, besonders zu empfehlen ist das Felsenlabyrinth zum Klettern an der Mittelstation Nassfeld.
Am Hof selbst gibt es für Kinder viele Aktivitäten. Großer Kinderspielplatz mit Riesentrampolin und Fahrzeugen, viele Tiere, natürlich der Badeteich mit Insel und Ruderboot sowie Angelmöglichkeit. In ca. 20 Minuten Entfernung gibt es weitere Seen und wandern kann man endlos...
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir hoffen sehr, dass ihr uns weiter empfiehlt und nächstes Jahr wieder zu uns kommt. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Kärnten nach Tirol von Conny, Thomas und dem gesamten Ederhof-Team