Jörg
Verreist als Freunde • August 2024
Schön war's! Vielseitiger, familiärer Bauernhof mit vielen Aktivitäten und allen Annehmlichkeiten.

Sehr empfehlenswert weil vielseitig und verkehrsmäßig gut gelegen, dennoch abseits der Hauptverkehrsrouten. Touristisch gut erschlossen mit allen Annehmlichkeiten und doch familiär und traditionell geführt. Urlaub am Bauernhof mit vielen Möglichkeiten für Kinder, bis hin zu Ausritten - optional für Unerfahrene auch am Zügel geführt. Ein begleitetes Almfrühstück wird ebenso angeboten wie ein Grillabend am Teich mit exzellenten, hausgemachten Produkten und Lagerfeuerromantik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, geräumges Appartement mit gemütlichen Betten und toller, gediegener Einrichtung. Wunderschöne Balkone mit herrlichem Blumenschmuck.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolles, gutbürgerliches Restaurant. Optional hervorragendes Frühstücksbuffet oder Brötchenservice.

Bester Service

• Rezeption

Freundliche, bodenständige Menschen mit herzlichen, unkomplizierten Umgangsformen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Toller hauseigener Schwimm- und Angelteich mit Booten und Sonneninsel. Wanderparadies Nassfeld, tolle Angebote im karnischen Kamm - geführt und/oder auf eigene Faust. Optional können Höhenmeter auch mit der Seilbahn überwunden werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, dass wir euch auch nächstes Jahr wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen können. Alles Liebe und Gute wünscht euch Familie Brunner und das gesamte Ederhof-Team