Eine ruhig gelegene Appartementanlage mit familiärem Flair, geräumigen großen Appartements und schönen Balkonen und Terrassen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr geräumig. Die Betten waren ordentlich, man konnte prima schlafen.
Hier geht ein riesengroßes Kompliment an das Service- und Küchenteam des La Taburiente. Hier haben wir während unseres Aufenthaltes zu Abend gegessen. Das Essen war prima, frisches Obst, Fisch, Kaninchen, Geflügel was will man mehr? Das Servicepersonal hat seine Arbeit mit soviel Leichtigkeit, Lächeln, Humor und Herzlichkeit verrichtet, das haben wir sonst noch nirgendwo erlebt. Vielen Dank dafür, das hat richtig Spaß gemacht mit Euch.
Der Service der Rezeption hat uns sehr imponiert. Wir wurden außerordentlich herzlich empfangen und direkt mit den besten Ausflugstipps und Insidertipps versorgt, welche wir selbst in unserer guten Reiseliteratur hätten nicht finden können. So konnten wir tatsächlich vieles erleben, was uns sonst verborgen geblieben wäre. Ein riesengroßes Dankeschön an Lucy und Mila. Ihr seid ein tolles Team.
Nur gute 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Diese Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel und ein ruhiger ideal zum Entspannen geeigneter Platz für ruhige gemütliche Abende nach einem erlebnisreichen Tag. Ausreichend Parkplätze für Leihwagen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Rita |