Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Genau das , was wir gesucht haben

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas erhöht, es ist herrlich ruhig und es hat eine überschaubare Größe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen, diese verfügen über einen sehr schönen Weitblick. Unser Appartement war ausreichend groß ( 2 Zimmer ) und wir fanden fast alles, was man benötigt, vor. Einige Dinge sollte man allerdings erneuern wie, zum Beispiel : Kaffeemaschine und Fernseher, diese wirkten schon sehr rustikal. Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht ein unbedingtes " Muss" , nur so kann man die Insel kennen lernen, zumal wir über den gesamten Zeitraum schlechtes Wetter hatten. Den Mietwagen kann man sehr gut über die Rezeption des Hotels buchen....gut und preisgünstig. Die von der Rezeption empfohlende Bootsfahrt mit der " Bussard" war sehr schön.....nur Wale oder Delfine werdet Ihr mit ziemlicher Sicherheit nicht sehen. Man sollte den Uraubern dies auch so sagen. Insgesamt waren es sehr schöne 10 Tage, und wir können das Hotel weiter empfehlen. Falls Ihr essen gehen möchtet, habe ich eine Empfehlung. Probiert unbedingt das Restaurant "El Lagar" aus !!! Es befindet sich etwas oberhalb des Badestrandes im Ort. Super Küche zu fairen Preisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe