Silke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
FerienHEIM mit Hotelcharakter

Geräumige Appartements mit allem Komfort eines Hotels, gute Lage zur Gondel ins Skigebiet, ganz großes Plus: die Anbindung an das 4Sterne Hotel gegenüber, wo man den Wellnessbereich mit benutzen kann

• Die Appartements sind geräumig, immer sauber und mit allem, was man für den Ferienwohnungurlaub braucht, ausgestattet. Wir hatten bisher Birke, Ahorn und Fichte, immer Wohnungen mit 2 Schlafzimmern, für Familien mit einem Kind reicht Ahorn locker aus, aber auch mit 2 kleineren Kindern ist das sicher noch gut machbar. Es gibt genug Stauraum, auch im Winter. Durch die Gestaltung mit viel Holz sind die Appartements unheimlich gemütlich, dennoch sind sie modern eingerichtet. Es gibt im Wohnbereich einen großen Fernseher (47"), und die Küche ist auch auf dem neusten Stand (Induktionsherd, Spülmaschine...). Die Bäder sind groß, man kann sich gut bewegen, ohne sich in die Quere zu kommen.

• Es gibt einen Brötchenservice, man kann auch Eier und Milch bekommen.

• Hier gibt es definitiv volle Punktzahl, Christine Heim ist gastfreundlich, immer bemüht, Wünsche zu erfüllen, Reklamationen werden direkt behoben (wir hatten Probleme mit dem Fernseher, der Techniker kam gleich am nächsten Werktag). Ganz großes Plus: man muss hier nicht um Handtücher oder Toilettenpapier "betteln", es gibt einen Schrank auf jeder Etage, wo man den Wechsel dann machen kann, wenn es nötig ist. Ebenso liegt in der Küche alles an Spülmaschinentabs, Spülmittel etc bereit.

• Gut
  • Das Appartementhaus liegt wenige Minuten entfernt von der Rosenalmbahn, dort sind auch Restaurants. Ebenso fußläufig zu erreichen ist die Ortsmitte von Zell am Ziller. Gegenüber liegt der Sonnenhof, dort kann man die Pools (ein Innen- und ein Außenpool) und den Wellnessbereich mit benutzen. Einen Punktabzug gibt es nur wegen der Nähe zu 2 Hauptverkehrsstraßen, allerdings empfinden wir dies nicht als störend, je nach Lage des Appartements bekommt man es mehr oder weniger mit, im Winter ist es sowieso kein Problem, weil man nachts nicht unbedingt mit offenem Fenster schläft.

• Sport

Die Poolanlage und die Sauna des Sonnenhofs sind sehr einladend, man kann dort am besten entspannen, wenn die Hotelgäste zum Abendessen gehen. ;-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke mit Familie Danke für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlfühlen. Im Sommer finden wir sicher spannende Ziele für die Jugend und wunderbare Aussichtsplätze und Erholungsgebiete für Sie als Wanderer und Genießer. Bis bald im Sommer. Freue mich auf ein Wiedersehen Christine mit Martin