Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Unterkunft in zerfleddertem Ort

Gut

Sehr schönes Appartementhaus mit Hotelkomfort im wenig schönen Zell am Ziller. Das wird damit erreicht dass im gegenüberliegenden Hotel Frühstück, Halbpension oder Abendessen dazu gebucht werden kann und auch der Wellness-Bereich ohne Aufpreis mit genutzt werden kann.

• Sehr gut ausgestattete Appartements. An alles ist gedacht. Hier hat jemand geplant und eingerichtet, der wusste worauf es in einer Ferienwohnung im Skigebiet ankommt. Lediglich die Bäder geben einen kleinen Anlass zur Kritik: der Lüfter ist extrem laut und in einem Bad mit Fenster eigentlich überflüssig, und die Badewanne könnte einen Spritzschutz gebrauchen damit man auch ohne Überschwemmung duschen kann.

• Klar, der Service ist bei Ferienwohnungen eher überschaubar, aber an den wenigen Stellen wo er notwendig ist perfekt. Lediglich den Brötchenservice lässt man sich teuer bezahlen. Aber wer will schon morgens erst das Auto freikratzen um selbst zum Bäcker zu fahren? (zum Laufen ist es bis in den Ortskern zu weit.

• Die Lage ist einerseits sehr gut mit der nahen Seilbahnstation, andererseits eher schlecht direkt an der Ortseingangsstraße und sehr großer Entfernung zum (wenig sehenswerten) Ortszentrum. Generell ist Zell ein seltsamer Ort. man fühlt sich ein bisschen wie in den USA, wo jeder irgendwo im Gelände hin baut wo es ihm gerade in den Sinn kommt. Mit großen Freiflächen zwischen den einzelnen Häusergruppen. Das eigentliche Zentrum ist zudem auch wenig attraktiv. Folglich kommt wenig Atmosphäre auf.

Das Skigebiet selbst hat uns nicht 100%ig überzeugt. Die restlichen Freizeitangebote erschließen sich genauso wie der Busfahrplan nur nach intensivem Aktenstudium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Was den Lüfter betrifft, wurde er bereits im Bad ausgetauscht. Wir wären immer dankbar, vor Ort von den Gästen die Mängel zu erfahren. Verschleißteile tauschen wir natürlich sofort aus, wenn wir dies wissen. Wir haben bei allen Badewannen Spritzschutz in Glas. Mit Ausnahme im wohlfühl Apartment Fichten-Heim, da in diesem Apartment ein Bad mit Dusche und ein Bad mit Badewanne ausgestattet ist. Mit freundlichen Grüßen aus Zell im Zillertal Familie Heim