Martina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
3 Tage Sonne und Strand

Auf den ersten Blick ein tolles Strandhotel, auf den zweiten Blick fallen dann ein paar Punkte auf, die uns nicht so gut gefallen haben, wie die Sauberkeit und der Zustand des Zimmers und das Anrichten der Speisen beim Frühstück.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre angebracht, die Sauberkeit liess auch etwas zu wünschen übrig... aber alles in allem solider Zustand des Zimmers

• Die Auswahl beim Frühstück war gut, nur die Präsentation war sehr lieblos

• Beim Frühstück war der Service top, alle sehr bemüht und schnell. Beim Pool war es eher schlecht, Bestellungen wurden vergessen, es dauerte alles sehr lange, das Team eher unmotiviert

• Tolle Lage, direkt am Strand, abseits vom Trubel und nah am Flughafen (aber kein Fluglärm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare sind eine große Hilfe für die tägliche Verbesserung. Wir haben die verbesserungswürdigen Bereiche in Bezug auf Sauberkeit und Renovierung zur Kenntnis genommen. Es freut uns sehr, dass Sie unser wunderbares Frühstück genossen haben. Wir hoffen und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Manager