eher pragmatisch und einfach eingerichtet, ausreichend wenn man sich nicht hauptsächlich dort aufhält, Räume hellhörig
Die zusätzlichen Betten sind ausreichend, aber nicht so komfortabel, ein Kopfkissen fehlte und wurde trotz Anfrage auch nicht nachgereicht, kein Leselicht und keine Ablage mit Steckdose in der Nähe, Sanitärraum mit Gebrauchsspuren, Ablagen fehlten, Haus sehr hellhörig und nachts manchmal laut
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und fanden es sehr gemütlich und gut
normal, unsere Anfrage wurde vergessen
Sehr nah an Flughafen und Hauptstadt, direkt am Stand mit schönem Blick vom Speisrraum aus
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere den Service und die Ausstattung der Zimmer. Ihre Hinweise bezüglich fehlender Kissen, Leselicht und Ablagen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unser Frühstück, die Lage des Hotels und den Ausblick genossen haben. Auch Ihre Anmerkungen zu Lautstärke und Poolzugang nehmen wir auf, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team