Beste Lage,Strand gegenüber, Hotel sauber,Poolanlage top.Essen super und sehr ansprechend dargestellt! Würde es als "Erwachsenen Hotel"besser finden. Poolbar günstig und nette Bedienung.
Matratzen für mein empfinden etwas zu weich,ansonsten sehr ruhig und sauber wenn man nicht grad Nachbarn hat,die Betonschuhe anhaben, Möbelstücke verschieben und/oder deren Zimmer keine Türklinken hat und meinen alleine im Hotel zu leben.
Essen top,alles da,was das Herz begehrt.Von Fisch bis Fleisch,Gemüse,Nudeln,Reis...Salate bunt und reichhaltig, Suppe, Nachtisch, verschiedener Sorten Müsli...Eierkuchen,Spiegeleier Rührei...der Koch erfüllt alle Wünsche... Restaurant sehr großräumig daher dementsprechend laut aber meist nur beim Frühstück ist der Lärmpegel enorm hoch.
Sehr freundlich alle
Vom Flughafen sind ca 15 Minuten mit dem Bus,die Lage geht nicht besser in der Umgebung gibt's immer was zu schauen, zu Essen und Trinken an jeder Ecke
Gibt einen kleinen Innenpool,wurde von uns nicht genutzt. Liegen waren natürlich auch hier immer reserviert teilweise über Stunden. Handtücher wurden trotz Schildern NICHT vom Personal entfernt...Schade...
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Dankeschön, dass Sie Ihre Kritik mit uns teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Rezeption