Mehr Schein als sein. Man möchte in der gehobenen Klasse spielen, schafft dies aber nicht ganz. Es ist ein 4 Sterne-Hotel nach spanischem Standard, was man nicht vergessen darf. In manchen Bereichen passt es, in anderen nicht.
Schlafzimmer ohne Frischluft, die Klima-Anlage läuft nur in Intervallen, wodurch die Luft im Schlafzimmer oft sehr stickig ist. Zimmerreinigung ist nur augenscheinlich gut
Das Essen selber ist prima, nur wenn mehr Leute in den Speisesaal möchten, als es Tische gibt. Diese Problem besteht häufig morgens zum Frühstück, welches bis 10:30 Uhr geht. Das Problem: Wir waren um 9:50 Uhr in der Schlange und kamen um 10:15 Uhr in den Speisesaal, zu diesem Zeitpunkt standen noch Gäste hinter uns. Zu unserer Überraschung wurde, obwohl die Saalleitung die Schlange gesehen hatte, das Frühstücksbuffet pünktlich um 10:30 Uhr nach und nach geschlossen.
Service im Saal war gut. Der technische Support war super schnell bei uns
Super Lage, 10 Meter zum Strand, Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Wir denken, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption