Große, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Räumlich überaus großzügige Appartements im 6. Stock. Wir besuchen das Fontanellas als Familie jetzt das dritte Mal.
Wir buchen immer die Appartements im sechsten Stock, weil die auch für vier Personen sehr großzügig sind. Dazu der fantastische Blick und die Terrasse, allerdings hängt auch schon mal die ein oder andere Tür und das WLAN ist sehr unzuverlässig im oberen Bereich des Gebäudes.
Wir haben nur zu Abend gegessen, das war immer gut, von allem genug und auch ausreichend Platz.
Jeder Mensch den wir angesprochen haben war freundlich und hilfsbereit, Punkt.
Alles ist un die Ecke: Meer, Supermarkt und Restaurants. Man kann toll Spazieren und Radfahren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihren Besuch in Fontanellas Playa, für uns war es eine Freude, Sie wieder in unseren Einrichtungen zu begrüßen und zu spüren, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Es tut uns leid für die Wifi-Verbindung Probleme, die Sie in einigen Bereichen des Hotels hatte, nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis und wir werden den Weg, um sie zu verbessern studieren. Im Namen des Fontanellas Playa Teams möchte ich Ihnen für Ihre positiven Kommentare danken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Auf baldiges Wiedersehen Rezeption