Perfektes Hotel wenn man sowohl Palma genießen als auch entspannt Strandurlaub machen möchte. Auch die Partymeile ist zu Fuß zu erreichen. Ausstattung, Verpflegung, Pool... Alles perfekt!
Die Doppelzimmer sind nicht besonders groß, aber gut ausgestattet. Die 3er Zimmer sind sehr geräumig und mit Küchenzeile, Couch, Kühlschrank. Super ist die Klimaanlage. Sehr gut zu regulieren. Einziger Makel ist die Sauberkeit in den Zimmern. Da ist noch Luft nach oben.
Beim Frühstück blieb kein einziger Wunsch offen. Eine größere Auswahl haben wir selten erlebt. Sensationell ist die Anzahl der Brotsorten, von der jede einzelne super war.
Sehr nettes Personal. Viele fleißige Helfer im Restaurant.
Perfekt für einen Kurzurlaub, weil nah am Flughafen. Viel Platz am Strand, kleiner Supermarkt direkt im Hotel. Bars und Restaurants in der Nähe.
Der Pool war für uns perfekt. Größe völlig ausreichend, blitzblank. Genügend Liegen, toller Service. Sehr große Auswahl an Getränken zu fairen Preisen. Und das Meer direkt vor der Tür. Auch die sanitären Anlagen waren gut. Vom Strand kommend konnte man direkt die Außenduschen nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und alle Dienstleistungen, die das Hotel zu bieten hat, genossen haben. wir bedauern, dass die größe des zimmers nicht ihren erwartungen entsprochen hat. wir entschuldigen uns dafür. wir hoffen, dass sie uns in zukunft wieder eine chance geben können, wenn die zimmerkategorien "flat" eine viel größere größe haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption