Britta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel 🏨 hat seine 4 Sterne verdient.

Wir sind im Winter immer da . Von Dezember bis März . Sehr freundliches Personal . Ich fühle mich da wir Zuhause . Man lernt oft welche kennen die es genauso machen. Ich liebe die Aussicht immer aufs Meer zuschauen und jeden Morgen schwimmen zu gehen . Ich liebe diese Hotel und das Personal. Wir buchen immer ohne Verpflegung da wir uns da sehr gut aus kennen .

• Die Reinigung der Zimmer ist leider nicht so gut . Dennoch wenn ich bescheid geben wird es sofort geändert.

• Der Service auf der Terrase ist sehr gut . Immer freundlich und genügend aus wahl an Gerichten toller Blick immer aufs Meer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen in 10 Minuten mit dem Taxi . Die Verbindung mit dem Bus ist auch super . Und drum herum kennen wir alles auch die Restaurants super. Wir lieben eben die Ecke von can pastillia .

• Gut

Das Hallenbad als auch die wassergynastik 2 mal pro Woche einfach toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Britta, Wir schätzen Ihre meinung und hoffen ihren erwartungen entsprochen zu haben. Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption.