Familienhotel mit tollem Service und richtig schöner Lage direkt am Strand. Viele fleißige Hände, geile Sicht aufs Meer und den Strand. Man ist schnell überall an der Playa.
Ich hatte eine tolle Junior Suite
Siehe oben :-) Wenn es voll war, herrscht natürlich eine entsprechende Lautstärke. Aber es war zum Aushalten,
Gebucht war HP, und es gab morgens und Abends ein abwechslungsreiches Buffet mit wechselndem Angebot
Gefühlt nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt, Lärm hat man aber keinen groß gehört.
Es gab einen Außenpool, und einen Innenpool. Daneben auch einen Wellnessbereich, den ich aber nicht getestet habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Junior Suite wohlgefühlt haben und sowohl das abwechslungsreiche Buffet als auch unseren Service und die perfekte Lage am Strand genossen haben. Schön, dass Sie auch die Ruhe trotz der Nähe zum Flughafen und die schöne Aussicht so positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Fontanellas Playa