Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3 Wochen
Ein Hotel zum wohlfühlen

Direkte Strandlage mit perfektem Meerblick. Meeresrauschen kostenlos inklusive. Super Lage für Ausflüge z.B. mit dem Bus nach Palma oder einfach einen Strandtag.

• Gut
  • 4 Sterne Hotelanlage. Genauso sind die Zimmer. Mit Regendusche und Klimaanlage, die im Winter auch gut heizt. Die Betten sind sehr bequem. Zimmer mit Safe ausgestattet.

• Hatte nur Frühstück. Super Auswahl. Für mich als Vegetarier sehr abwechslungsreich. Spitzenmässig. Personal sehr freundlich und aufmerksam

• Sehr freundliches und aufmerksames Petsonal. Sehr fürsorglich.

• Perfekte Lage nahe dem Flughafen. Ob einfach ein langer Sparziergang direkt am Meer entlang nach Arenal oder nach Palma, wunderschön. Direkte Meerlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Fontanellas mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage, die Zimmer, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass unsere Einrichtungen und Services Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Ruhe und die Schönheit der Umgebung direkt am Meer genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Fontanellas Team