Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super Strandurlaub im schönen Hotel

Gut

Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub. Wir waren bereits viermal dort und werden wiederkommen. Vom Flughafen sind es nur etwa 10 Minuten zu fahren.

• Gut
  • Renovierte, große Zimmer. 2 Klimaanlagen und eine ausreichende Standartausstattung. In der Dusche könnte eine Ablage für Shampoo und co. eingebaut werden. Bei den warmen Temperaturen riecht es lm Schlafzimmer (ohne Fenster) leider immer. Das hatten wir in jedem Zimmer. Ob es das Holz ist, oder ein anderer Auslöser, das habe ich bisher nicht herausgefunden.

• Gut
  • Poolrestaurant: Sehr leckere Speisen und Getränke, nicht überteuert. Allerdings wartet man nachmittags oft seeeeehr lange auf eine Karte, auf die Bestellungsaufnahme etc. Einige Mitarbeiter dort sind leider sehr unfreundlich. Es gibt aber auch sehr nette ;). Hotelrestaurant: Sehr leckere Gerichte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vegetarische Auswahl eher eingeschränkt. Ich hätte mir gewünscht, eine bessere Übersicht zu bekommen. Oft wusste man nicht ob man sich Fisch, Fleisch, oder Blumenkohl auftischt. Einige Gerichte gab es jeden Abend immer gleich. Ich verstehe nicht so ganz, warum Hotels nicht einfach trockene Nudeln und separat 2-3 Soßen anbieten ;). Neben den anderen leckeren Dingen natürlich.

• Gut
  • Rezeption: Alle sehr freundlich und schnell in der Abwicklung. Beschwerden wurden angehört und umgesetzt. (Poolhandtücher waren zB viel zu wenige vorhanden) Zimmerreinigung: Alle sehr freundlich und ordentlich. Lifeguard: Total unfreundlich und nicht vergleichbar zu den letzten Jahren! Dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen, finde ich super. Aber ansonsten machten die beiden Männer keine gute Arbeit.

• Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 Minuten für knapp 16 Euro. Ein LinienBus fährt ebenfalls. Das Palma Aquarium befindet sich direkt gegenüber. Der Aquaparc und Palma sind mit dem Bus zu erreichen. Zum Bierkönig sind es ca. 30 Minuten zu Fuß - aber auch hier könnte man den Bus nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mandy

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Hilfe und Informationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Aparthotel Fontanellas Playa 4* Mit freundlichen Grüßen, Rezeption