Das Hotel ist modern und schick. Die Aussicht und der Weg zum Stand sind ideal. Auch die Poolanlage war schön eingerichtet.
Das Bett und die Couch waren sehr bequem, das einzige negative ist, dass es so wenig Küchenutensilien gab und keine normalen Gläser.
Das Essen hat nur mäßig geschmeckt, das Personal hätte netter sein können.
Das Personal an der Rezeption und der Zimmerservice war sehr nett und freundlich.
Der Pool war angenehm frisch und auch der Sportplatz war ganz in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für dein ehrliches und differenziertes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt gut gefallen hat – besonders das moderne Design, die bequemen Betten, die Aussicht und die Nähe zum Strand sowie die Poolanlage. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen im Restaurant nicht ganz euren Erwartungen entsprochen hat und du dir beim Personal dort etwas mehr Freundlichkeit gewünscht hättest. Auch den Hinweis zu den fehlenden Küchenutensilien und Gläsern nehmen wir ernst und geben ihn an das zuständige Team weiter. Wir hoffen dennoch, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir euch beim nächsten Mal rundum überzeugen. Herzliche Grüße, Rezeption