Ein familiäres Hotel mit toller Lage am Strand. Man kann zu Fuß sehr schnell den Bus erreichen und tolle Ausflüge nach Palma planen. Die Betten sind bequem und im Restaurant findet man immer etwas leckeres. Wir ernähren uns Vegan (und teilweise mit Nussallergie) und hatten trotz wochenlanger Ankündigung Schwierigkeiten am Buffet, aber nach 1-2 Gesprächen mit dem Küchenpersonal wurden wir wirklich toll behandelt und haben immer ein extra Angebot erhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr sehr Fleisch & Käselastig. Vegetarische Optionen findet man nichtsdestotrotz öfter. Vegan also Proteinreich (damit sind nicht Pommes gemeint), findet man leider nicht auf Anhieb. Das in Flaschen jedes Mal abgefüllte Olivenöl am Salat-Buffet war transparent und total neutral. Das war wirklich sehr schade. Großes Lob allerdings für die vielen Milch-Alternativen beim Frühstück.
Beheiztes Hallenbad - einfach top!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Marisol |
Sehr geehrter Marisol, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption