- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war sehr teuer und im allgemeinen eher nicht zu empfehlen gegenüber anderen Hotels in der Nähe. Geputzt wurde zwar, allerdings roch es danach nach altem Putzwasser.
Matratzen waren sehr klein und eher hart. Aschenbecher und Mülleimer haben gefehlt.
Fitness war groß aber etwas in die Jahre gekommen und dürftig zusammenschraubt. Klimaanlage gab es nicht / war Defekt, deswegen war es sehr heiß im Keller. Pool war überfüllt mit Kindern und Poolregeln wurden ständig missachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrte Raphael, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch unzureichende Sauberkeit und mangelhaften Zimmerservice beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Wir haben Ihre Hinweise intern weitergeleitet und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Qualitätsniveau zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Front Desk