Anke und Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche Mallorca ist das ein ideales Hotel

Das Hotel ist ein Besuch wert. Die oberen Suiten sind besonders zu empfehlen. Wir waren zum 2.mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind geräumig und gut ausgestattet

• Das Essen im Restaurant war vielfälltig und sehr gut. Das Personal im Restraurant war immer freundlich und aufmerksam.

• Der Balkon vom Zimmer 507 war leider durch Vogelkot verdreckt und wurde auch nach mehrmaligen Bitten an der Rezeption nicht gereinigt, Das geht gar nicht. Die begehbare Dusche legte und setzte das Badezimmer unter Wasser. Leider war das Zimmer verstaubt.

• Das Hotel liegt ideal am Anfang der Playa Palma. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten.

In dem Hotel gibt es mehrere Freizeitangebote und auch ein Hallenbad. Das Musikprogram abends war doch mehr als mäßig. Wir haben das schöne Wetter überwiegend für Aktivitäten außen benutzt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Anke und Wilfried

Sehr geehrter Anke und Wilfried, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen das Haus gefallen hat. Wir denken, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption