Für ein paar Tage völlig in Ordnung, wir würden jedoch nur Frühstück buchen, da uns das Abendessen nicht überzeugen konnte
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Sie sind ausreichend groß, nur das fehlende Fenster im Schlafzimmer war etwas gewöhnungsbedürftig.
Da waren wir sehr enttäuscht und kennen das aus anderen 4 Sterne Häusern auf Mallorca anders. Geschmacklich war es in Ordnung, die Auswahl jedoch eher begrenzt. Themenabende wurden eher halbherzig an einer kleinen Ecke umgesetzt. Das Restaurant am Pool war jedoch sehr gut.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Im Restaurant leider eher unterkühlt und weniger freundlich.
10 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Daneben sind mehrere Fußballplätze, Kinderspielplatz, hüpfburgen (gegen Bezahlung). Relativ ruhige Umgebung, man bekommt nichts mit vom Partyleben. Strand war sehr sauber und nicht überfüllt.
Da gibt es nicht viel außer den Pool. Keine Animation oder Ähnliches, abends gab es eine minidisco
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Danke, dass Sie Ihre Kritik mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Aparthotel Fontanellas Playa gefallen hat und hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden werden. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit herzlichen Grüßen, Rezeption