Julius (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel, bisschen Verbesserung nötig

Gut

Alles ist sehr Sauber, die Lage ist super, das Frühstück hat eine große Auswahl und schmeckt sehr gut, aber leider wurde das Osterfrühstück abgeschafft. Es gibt noch ein riesiges Fenster um übers Meer zu gucken. Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, bis auf die ein oder andere Putzkraft.

• Gut
  • Ausreichende Größe, sehr sauber, mit Balkon und einem Bad inklusive große Dusche.

• Alles ist sehr lecker, aber das Abendessen geht nur bis 21 Uhr im Winter. Das ist sehr schade! Die Bar ist nicht wirklich zu teuer und auch sehr qualitativ, also gutes Essen/gute Getränke, man muss nicht lange warten und das Personal ist freundlich und lustig.

• Gut
  • Sehr freundlich, bis auf seltene Einzelfälle.

• Direkt am Meer, alles wichtige in der Nähe.

Es gibt einen Innen-Pool, einen Außen-Pool, ein Gym, eine Spa, einen Fahrradkeller, ab 10:50 Uhr fängt neben der Bar das Programm an: werktags fängt es mit dem einer Minni-Disco an, geht um 20:00 Uhr (glaube ich) weiter mit Kinder-Disco, und ab 20:30 Uhr kommt jeden verschiedenen Tag eine Andere Show, z.B.: Montags eine Papageien Show… Also sehr viele verschiedene coole Angebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Julius

Sehr geehrte Julius, Wir bedanken uns, dass Sie diesen Bericht mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption