Mittelgroßes Hotel, in guter Lage, an der Playa, de Palma. Die Zimmer mit Meerblick haben einen sehr schönen Ausblick, die Kombination Pool /Strand /Restaurants ist sehr gut. Die Essensatmosphäre beim Frühstück war sehr unruhig
Das Apartment Typ eins war mit allem notwendigen ausgestattet, es gab eine kleine Kitchenett, zwei separate Fernseher,im Wohnzimmer war eine Schlafcouch, die allerdings sehr schmal war. Das Hauptschlafzimmer hatte keine Fenster, sondern nur Oberlichter
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Die Atmosphäre im Essenssaal haben wir als sehr unruhig empfunden. Es gibt einige wenige Plätze draußen, dort zu Frühstück mit Blick auf das Meer war sehr angenehm.
Das Personal an der Rezeption wirkte zwanghaft freundlich. Beim Empfang wurden wir gefragt, wie oft wir schon auf Mallorca waren und warum wir keine Spanisch sprechen würden. Am ersten Tag gab es Unstimmigkeiten wegen unseres gebuchten Frühstücks. Wir wurden in die Position versetzt nachzuweisen, dass wir das Frühstück inklusive gebucht hatten. Von selber wurde keine Rücksprache mit dem Büro gehalten.
Die Lage direkt an der Playa de Palma und die Nähe zum Flughafen sind sehr gut. Man ist weit genug weg vom Ballermann geschehen, kann aber hinüber spazieren, wenn man es sich anschauen möchte. Der Transfair zum Flughafen betrug mit dem Taxi keine 10 Minuten
Pool und Fitnessraum wurden von uns nicht genutzt, am Abend legte ein DJ bis 23:00 Uhr auf. Das war nett, aber führte nicht zu Partystimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | VL |
Sehr geehrter VL Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption