Henne (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel für Familienurlaub

Bis auf ein paar Mankos ein super Hotel für einen Familienurlaub. Klasse Lage erste Reihe an der Platja de Palma und erfreulich weit entfernt vom Ballermann 6. Viele Gäste aus Deutschland und Frankreich, aber auch Österreich, Schweiz und Holland, vereinzelt England. Viele Kinder.

• Das Zimmer war renoviert, aber leider etwas eng und hellhörig.

• Auswahl und Qualität einfach super.

• Rezeption und Kellner*innen freundlich. Die Zimmerreinigung lief auch gut, wobei halt alles auch eine Frage von Respekt ist (Wer alles versifft, nicht aufräumt und kein Trinkgeld gibt, braucht sich nicht wundern - wir hatten damit jedenfalls keine Probleme).

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen. Von den Flugzeugen hört man aber nichts. Der Expressbus nach Palma hält fast vor der Tür. Das Aquarium ist auch gleich um die Ecke.

Der Animateur von der Kinderdisco war echt spitze! Die Poolaufsicht („Lifeguard“), wenn sie mal da ist, nicht. Der Pool ist ohnehin für ein Hotel dieser Größe zu klein. Einen sehr kleinen Innenpool und eine Muckibude gibt es auch, das haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Henne

Sehr geehrter Henne, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption