Lejla (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel ist mit dem Preisverhältnis im Einklang.

Ein sehr schönes Hotel. Hell und gemütlich. Super Lage, direkt am Strand, trotzdem nahe zum Flughafen. Busstation ist auch gleich da für die Fahrt nach Palma. Für uns war es eine Kombination zwischen Geschäftsreise und Urlaub. Da wir täglich nach Palma fahren mussten, war die Busverbindung vorm Ort ideal. Nettes Personal, hilfsbereit. Gleich dort gibt es ein kostenloser Parkplatz ( was auf Booking nicht erwähnt wurde und viele zahlen dann unnötig den Parkplatz!!!).

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Meeresblick. Helles, geräumiges Zimmer. Allerdings, das dritte Bett ( von dem Schlafcouch war nicht das bequemste.

• Ausreichendes Essensangebot, allerdings beim Qualität gibt es noch wenig Luft nach oben.

• Sehr hilfreiches Personal

• Mit dem Taxi kommt man sehr schnell vom Flughafen zum Hotel und kostet max 18 Euro

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lejla

Sehr geehrter Lejla, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption