Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Hotel mit sehr guter Strandlage

Gut

Das Hotel punktet vor allem mit einer tollen Lage - die Playa liegt direkt vor der Tür, der Blick aus den Zimmern und dem Restaurant ist fantastisch. Zugegeben, die Fassade könnte eine neue Farbe gut gebrauchen. Der Hotelkomplex ist ziemlich mächtig. Man ist mit dem Bus, die fünfminütig direkt vor der Tür abfahren, binnen 15 Minuten in Palma.

• Tatsächlich sind die Superior-Appartements mittlerweile etwas aufgehübscht, problematisch ist aber das innenliegende Schlafzimmer, was nicht zu lüften ist. Im April war leider auch die Klimaanlage noch nicht eingeschaltet. Insgesamt war das Schlafzimmer dadurch sehr stickig. Daran sollte man arbeiten. Bett war in Ordnung, Kühlschrank funktionsfähig, Spülmittel fehlte. Küchenausstattung eher simpel, aber ausreichend. Nicht zufriedenstellend war die Sauberkeit - eine Grundreinigung ist dringend angeraten. Auch wurde meiner Ansicht nach unser Zimmer in 11 Tagen nie feucht gewischt. Zwischen Schränken fand sich sehr viel Staub. Manches wirkte notdürftig geflickt.

• Gut
  • Sehr vielfältig und überraschend abwechslungsreich - vom Fisch über frisch gebratenes Fleisch bis zum Gemüse. Vor allem die Paella war großartig und immer sehr frisch. Käseauswahl ebenfalls ansprechend. Geschmacklich für jeden etwas dabei - es wurde immer wieder flott nachgelegt. Kaum Schlangen irgendwo, es ging alles recht zügig.

• Insgesamt sehr freundliches Personal, im Restaurant wirkten manche Mitarbeiter allerdings gestresst. Ansprache war oft kurz und knapp und wenig zuvorkommend. Einer Beschwerde, dass der Duschablauf nicht funktioniert, wurde sofort Gehör gegeben und das Problem noch am selben Tag behoben.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schön war der Innenpool, allerdings doch sehr klein und dadurch oft überfüllt und laut. Großzügiger Außenpool mit Liegen und anderen Sitzmöglichkeiten. Es gab einen kleinen Fitnessbereich, Wellnessanwendungen gab es wohl, wurden aber nicht beworben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Dirk, Wir bedanken uns, dass Sie diesen Bericht mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption